设为首页收藏本站
开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

立即注册 找回密码 切换到宽版 切换风格

湄水网-湄潭热线

楼主: 情义远仔

论坛勋章申请帖,谢绝无关跟帖(永久置顶)

游客

新人进步奖

QQ
我也想得个什么徽章( ]/ H; j0 W: \( o) J3 s+ C3 [
  好看
- \4 t$ C& K9 Q- m 在说我现在天天都在网上的
1 d" m8 l) ~& p2 C! ?. l! o' ?  发个给我嘛
[fly]﹌╲我想說ㄒ親薆De┼─我還愛這你.親薆De.  [/fly]

游客

贴图大师奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
我也来申请两个勋章4 @& x5 m& n' n) Y  D6 R, U
通过这段时间的努力,本人在论坛上也发了不少的帖子,在此想申请:1。灌水天才勋章。2。贴图大师勋章# C2 y8 f! [. G; |1 U& e, B
请论坛管理层考查审核。
[fly] [size=8][color=red] [fly]黑夜给我了黑色的眼睛,我却用它来寻找光明  [/fly] [/color] [/size] [/fly]

管理员

新人进步奖特殊贡献奖原创先锋奖

引用第11楼湄水情2006-10-20 18:00发表的“”:
0 j' m: H  n" D5 T4 Y( V3 z我也来申请两个勋章
7 o2 [1 c# d8 {2 U. V1 Q% Q通过这段时间的努力,本人在论坛上也发了不少的帖子,在此想申请:1。灌水天才勋章。2。贴图大师勋章- v; W1 R1 b3 ]! r1 O0 l
请论坛管理层考查审核。
经过管理层讨论,批准湄水情的申请,并希望你继续为论坛添砖加瓦
你给我点阳光,我自然会灿烂!

管理员

引用第10楼人在江湖2006-10-19 18:46发表的“”:
& q5 s- O/ n4 ]! h- H4 X6 N我也想得个什么徽章
6 g* `; c1 I; w9 i" |  好看. X9 s( E6 J' P  K
在说我现在天天都在网上的' L5 h& T- d8 p
  发个给我嘛
人在江湖,你好,谢谢你对论坛的关注和支持,请你仔细阅读各种勋章的颁发标准,我们会根据你在论坛的表现酌情考虑

游客

新人进步奖

QQ
哦  偶 又来了  u0 E4 V! h, l
   我想抱个灌水天才徽章回家
2 y: k1 }. ?7 ?5 q原因是偶自从进了坛子就泡在水吧,其他米时间去。都是在水吧里混。+ A) W( r1 N! D/ D! i" E+ {
   灌水积极,你们是不是应该发我个灌水天才啊!!
出售批发手机QQ:41507377

游客

新人进步奖优秀斑竹奖灌水天才奖

不凭别的  就凭你那个骂人的帖子  我感觉给你新人进步勋章就是浪费了,还想要别的  水还有纯净水和污水之别
[url=http://shop34668042.taobao.com/][/url]

游客

新人进步奖

QQ
引用第11楼湄水情2006-10-20 18:00发表的“”:. P) O* [$ q  m; t, J6 o: [& Q
我也来申请个勋章
4 e8 @" t( x, L+ x通过这段时间的努力,本人在论坛上也发了不少的帖子,在此想申请:1。灌水天才勋章。* `' ]- f( ^9 U! }( \  T  V  I; A
请论坛管理层考查审核。
出售批发手机QQ:41507377

游客

新人进步奖优秀斑竹奖金点子奖灌水天才奖1级原创作家精华纪念勋章终身成就奖

ID:375396787在本帖第16楼中单纯引用湄水情在第11楼的发言,属恶意灌水,且经常在水区灌白水,请你注意自己的行为。
+ Q9 [7 j" f8 o+ D4 {7 K本人在此声明,本帖为申请勋章的专用帖,其他无关回复将一律删除。对目前帖里已存在的就既往不昝。8 `9 L- P, L( z+ z# }8 r( D
" b& b1 A- ?# h4 V; C
请大家注意勋章的申请格式,否则不予受理。

版主

优秀斑竹奖特殊贡献奖新人进步奖

QQ
ID:边界风声
3 Z' I; ~+ ]9 W- P; b4 r% H. L0 A4 N经常活动版块:社会百态7 P! r2 ^2 H2 D* t4 ~
申请勋章类型:优秀版主奖, W4 y7 }. N# c8 b- ^+ |$ P
申请理由:给我点鼓励撒!!
[fly]ㄗs: 湄潭,我永遠的家,热愛伱,![/fly] 

管理员

引用第18楼边界风声2006-11-09 11:24发表的:, `' P* }7 R6 C8 B  e3 V; G2 u
ID:边界风声. b% X; d  o0 @; g* P9 O
经常活动版块:社会百态1 n8 M' P9 h- d9 l) q2 _* p' e
申请勋章类型:优秀版主奖" O4 H1 W$ U- ^
申请理由:给我点鼓励撒!!
! w6 s1 l; L1 D9 T! u8 B% F) B5 J
边界风声在论坛长期奋斗,见证了论坛的发展,对论坛管理工作尽职尽责,批准申请,发放勋章,希望继续努力,为论坛发展做出更大的贡献!!!